Прощай, моя последняя любовь...

Серик Устабеков
***
Прощай, моя последняя любовь –
Единственная вера во Вселенной!
Я знаю, остывает в венах кровь,
И мне не жить надеждой незабвенной.

На сердце – беспросветные снега,
Метели воют дерзко без причины.
И кажется безвыходной тоска,
И вечными мерцающие льдины.

А ты, как прежде, где-то далеко,
Твой адрес неизвестен почтальонам.
Расстались мы, и нету ничего,
Чтобы помочь потерянным влюблённым.


25 октября, 2011.