Бессмысленность - основа бытия...

Серик Устабеков
***
Бессмысленность – основа бытия,
Наивно биться головой о стену.
Обыденно ушла любовь моя,
Иглой печали проколов мне вену.

И вот, теперь ни слёзы, ни мольбы
Не могут повлиять на ход событий.
Банальное течение Судьбы
Не принесёт больным сердцам открытий.


25 октября, 2011.

(Из неизданного...)