Природа сил полна

Аделья Мачкова
Природа сил полна,
            и в час рожденья,
Омывшись водами,
            являет новый лик.
Я каждый раз с огромным
               изумленьем
Улавливаю сердцем
               этот миг.
Все к солнцу тянется,
             а небо, словно тает.
Лес дышит, тихо
             что-то говорит.
И птичий свист уже
              не умолкает,
И ожиданье счастья
              над землей парит.


Пусть это ожидание счастья поселится в сердцах навсегда и никогда нас не покидает.