Я сдаюсь

Мария Ледяева
Глубина – не колодца,

Воды – не достать…

Нас учили бороться,

Не жить – выживать.

 

Я училась терпеть,

Ждать и помнить беду,

Даже в счастье реветь,

Заполнять пустоту.

 

И всегда ставить цели,

А к ним на пути

Хоть по трупам, по мелям

Не плыть, так ползти!

 

Пятьдесят или двадцать -

А в чем тут подвох?

Нас учили сражаться

За каждый свой вдох…

 

Так жила и училась,

Пиная судьбу,

И последние силы

Ушли борьбу…

 

Свет в глаза -это солнце.

Меняется грусть.

Я устала бороться,

Я просто сдаюсь.

 

И живу…

 

25.10.2011