Поговорили...

Маргарита Кулишова
- Ты знаешь, дорогой,
  Бегу  по  переулку
  И вижу, Бог ты мой,
  Выводит на прогулку
  Свою  жену  Петров,
  На ней камчатский соболь,
  И он ей про любовь
  На свой манер особый.

  Когда мы выйдем в свет?!-
  Жена  была  строга.
- Ты слышишь или нет?-
  Муж ей в ответ:-Ага-

  Супруг был поглащён
  Компьютерной забавой
  И  не  был  умилён
  Мечтательностью Клавы:
- Сосед ей на кольцо
  С алмазом замахнулся,
  А ты бы хоть словцом
  О перстне заикнулся.-

  И долго речь лилась,
  Как сладкая нуга.
- Меня ты слышишь, Вась?
  Он ей в ответ - Ага -

  Петрову всю в слезах
  Неверный муж оставил,
  Как в ясный день гроза
  Прошла, видать, лукавил.
  С растерянным лицом
  Жена   проговорила:
- Петров был подлецом!
  Меня ты любишь, милый?-

- Давай обедать, мать.
  Вот выдалась пурга...-
- К борщу сметанки дать?-
  Муж с нежностью - Ага.-