Мы должны друг другу...

Валерий Семенец
 Мы должны друг другу…  Очень много...
 Нежность чувств и искренность души,
 Километры пройденной дороги,
 Списывать так просто не спеши!

 Мы должны друг другу… Очень мало:
 Страстный стон в сплетенных двух телах,
 Солнышко, что по утрам сияло
 В карих, лишь открывшихся, глазах.

 Мы должны друг другу… Миллионы
 Слов «спасибо» и касаний рук …
 Этот мир, безУдержно-влюбленный…
 Двух сердец лирично-нежный стук…

 Мы должны, наверно, все же что-то...
 Пусть два разных мира – ты и я.
 Пусть сожгли стихи и стихли ноты.
 Все же помни, милая моя

 Две души не могут быть чужими
 Если в этой жизни есть у них,
 В суматошном собственном режиме,
 Хоть один-единый общий миг…