Бесовщина

Дрит Сергей
Из меня горшечник слепил ночную вазу
И я теперь подобен, большому унитазу.
Мысли словно мухи, внутри меня витают,
Там находят пищу и  тем себя питают.

Знаю, в подсознании, мысли все хранятся.
Солнышко пригреет, они жужжат, плодятся.
Мысли  часто очищаю, долго головой кручу.
Чистым, от бесовщины, Ум иметь хочу.

Сергей Дрит.