Я люблю тебя...

Алексей Козырев
Я люблю тебя смело,
Я люблю тебя страстно.
На постели, на белой
Ты нагая… Прекрасна!

И глаза в глаза – лица,
Нежность плавных  движений.
Всласть спешим насладиться
Долгожданным сближеньем.

Эйфории желанье,
И экстаза томленье…
И туманно сознанье,
Непорочности тленье…

Предрассудки забыты,
Стыд, боязнь и смущенье.
Мы друг другу открыты,
Только страсть и влеченье…

И ладони в ладони,
Ногти рвут мою кожу…
Мы друг в друге утонем,
Как мы счастливы, Боже…

Миг блаженства, и в клочья
Пелена обольщенья…
Всем разлукам той ночью
Мы дарили прощенье…