Ай лавью

Громан Андрей
Мы гуляли ночью по звёздам,
Я тебе говорил айлАвью,
Мы гуляли ночью по звёздам,
И мечтали, что б сон стал явью.

Мы любили друг друга в небе,
Облака были нам постелью,
Мы любили друг друга в небе,
От любви были пьяные в стельку.

А потом танцевали долго,
Под мелодию флейты ветра,
Было холодно нам, и только
Лишь Луна согревала светом.

И под утро, с тобой мы проснулись,
Только в разных началах света,
А потом мы увиделись летом,
На углу незнакомых улиц...