Белокрылое небо

Ирина Школьник
Белокрылое небо...
Белокрылые чайки...
Белокрылый размах у души,
Улетающей ввысь и свободно парящей
Над трехмерным пространством Земли...

Вечный зов в высоту,
Зов, к вершинам полета манящий,
Открывает душе тайны Высших чудес...
И блаженен тот миг, под покров уносящий
Белых крыльев, так страстно желанных Небес!