А дальше наугад

Громан Андрей
Так часто мы других любовью губим
И разбиваем, как стекло, сердца.
За нелюбовь любимых часто судим,
Но сами любим мы не до конца...

Порой влюбляемся и думаем навечно,
Готовы сотни звёзд достать с небес,
А через день, опять забыв про человечность,
Мы отплываем вновь от берегов чудес.

И по реке из слёз, наплаканной годами,
Плывём в туман,роняя взгляд назад...
Мы понимаем,что за нашими плечами
Хороним прошлое,а дальше наугад..

И может быть,однажды в нас найдётся,
Та горстка радости,хватило что б на всех,
И вот тогда нам только улыбнётся
Любой идущий мимо человек....!