Обречённость

Василий Гуляев
Нас моралисты-ворчуны
Смешают с грязью, с пылью,
А мы с тобой обречены
На эту встречу были.
Совсем не наша в том вина,
Что в жизни всё не просто
И что судьба так поздно нам
Послала перекрёсток.
Пусть обвиняют в разнобой
Завистники хоть в чём нас,
Но примем радостно с тобой
Такую обречённость.
Давно на курсах у весны
Пройдя любви науку,
Мы знаем, что обречены
На скорую разлуку.