И как бы, не накликать беду

Анатолий Травкин
 Тревога опять в душе,
Оторваться от тебя не могу,
Я думал, что разлюбил уже,
Ты прижалась к моему сапогу.

Меня не звала,рыдала в тишину
На первом тающем снегу,
Твое волнение мне ни к чему,
И бросить такую не могу,

И оставить тебя одну
На песчаном речном берегу,
И ветер гнал листья в реку,
И как  бы, не накликать беду.