Прощение

Ника Харламова
Любимый, ты сведешь меня в могилу,
С утра наверно встал не с той ноги,
И что же я такого натворила?
О, Боже, дай терпенье, помоги.
Опять молчишь... Уходишь, хлопнув дверью,
Мотив тебе известен одному.
Растормошить во мне рискуешь зверя,
И не котёнка...
...Впрочем, почему?

Я попрошу прощения на ушко,
Скользну рукой по милому плечу...
Перекукую запросто кукушку
И еле слышно имя прошепчу,
Коснусь несмело, обожгу дыханьем,
Надменность жаром страсти растоплю...

Да ты кремень) Но капля точит камень...
...какой ты глупый,
ну конечно лю....................