Рождение света

Света Колесникова
Моих слов, пару строчек забытых,
Запиши на страницах зимы.
Ухожу я неслышно, бесследно,
По полустёртым ступенькам мечты.

Растворяются в лунной прохладе
Отзвуки прожитых дней.
В холодном дожде-звездопаде
Я ищу каплю жизни своей.

В падении слёз, в каждой капле,
Зарождается новый свет.
И разбившись, искрою живою,
Он подарит земле рассвет.