Улыбнулись враги, реквием играют. К

Анатолий Ахаев
Улыбнулись враги, реквием играют.
( я ещё живой. Они того не знают.)
ВОроны поднялись, ожидая мясо.
Поп для отпевания одевает рясу.

А толпа- ликует , зрелища! И хлеба!
Хлеба на всех хватит, зрелище даст Небо.
А друзья в печали но хранят надежду.
Всё же приготовили чистую одежду.

Но, да ладно хватит. Хватит претворяться.
Нужно подыматься и по новой «драться».
Небо просветлело, солнце засветило.
Меня- обогрело, а врагов- убило.

Я- опять в дороге.Всё опять как прежде.
И друзья со мною, сохранив надежду.
Толпа- всегда ликует. Враги  «разлагаются»
Небо ведь со мною. ВОроны питаются.
4.05.09.г.