Встречи с Ангелом

Мила Краш
Образ светлый печальный.
Мягкий скромный взгляд.
Тоска на сердце. Молчанье.
Наши чувства  спят.

Привлекательный парень
Пригласил меня в кино.
Знакомство в ресторане.
Красивая ночь у Него.

Просторный дом под крышей неба.
Уютный Рай со свежестью гор.
Пробуждение с запахом снега.
И я вижу Ангела взор.

У Него на спине два шрама –
Потерял крылья сотню лет назад.
Холоден из-за душевной раны.
Последняя ночь… и разлад.

Образ светлый печальный.
Мягкий скромный взгляд.
Тоска на сердце. Молчанье.
Наши чувства спят.