Хохмудизмы-52

Швейк
Пьянка

Беспричинное буйство уйми сигареткой,
Нынче в моде мужчины пристойные…
Алкоголь убивает, друг, нервные клетки,
Выживают лишь только спокойные.


Реклама
(Д.Оруэлл)

Продукт (вар. – товар) распродан перед свалкой
Под громогласное: Ур-р-ра!!!
Реклама – громыханье палкой
По дну помойного ведра.

***
По ходу мысли…

Утро начинается не с кофе –
Убеждаюсь в этом каждый раз…
Все решит проблемы суперпрофи –
Мой любимый белый унитаз.


Свобода секса
                В. Пелевину

В комке земли изюмом в кексе
Тьма разных тварей незнакомых…
Сколь ни трудись - в свободе секса,
Нам далеко до насекомых.


Скрипка

Человек быть не может ошибкой:
Даже под полицейской фуражкой
Он рождён гениальнейшей скрипкой…
Чтоб порвав струны стать деревяшкой.


Спокойно…

У соседа до зари
Пляски и забавы…
Что ж, спокойно говори:
Сударь, Вы - не правы.


Страдания Швейка
(по Татаркину)
                http://www.stihi.ru/2011/07/21/3

Тяжело в стране - ни п...рнуть, ни вздохнуть,
Выживают все с побудки до зари...
Невозможно стало глупость изрыгнуть,
Чтоб в ответ не получить их целых три.


Сурово

Поймав затрещины,
Сказал дизайн-новатор:
Одежда женщины –
Суровый провокатор.


Ты прав…

Когда любви, друг, атакуешь
Объект – ты прав, что счастьем дышишь…
Чем больше женщину целуешь,
Тем меньше глупостей услышишь.


Тест

Выползая утречком проср...ться,
В зеркало взгляни на образ свой:
Тот, кто не способен рассмеяться,
По определению – тупой.