***

Тас-Аксу
...обещай обо мне не грустить, вскоре я  ухожу...      
 Постарайся представить: я просто сменила работу.
 Там у них, "наверху", есть на Ангелов, знаешь ли, - квота.
 Просто Кто-то решил: в твои Ангелы - Я - подхожу.            



*  *  *  *  *  *  *  *  *  *  *  *  *

*ничего личного - просто так подумалось...*