Отклик на стихи и пейзажи Соловьёвой ТТ

Анатолий Кузнецов 2
Спасибо Вам за луг духмяный.
За трав нежнейшую постель...
За этот дух нежнейше пряный,
Что издаёт твоя Пастель.
Приятно мне вдыхать и видеть
Красу пейзажного листа
Любить,страдать и ненавидеть
Всем сердцем творчества места.
Я восприму общенье с Вами
За дар ,упавший мне с небес
И восприму творца глазами
И этот стих и этот лес...
         26.10.2011г 07:21