Пускай печально небо потемнело

Граф Виктор Воронцов
Пускай печально небо потемнело…
Лишь одиноко грустная Луна…
О всех мечтах несбывшихся мне пела…
А мне всё слышатся негромкие слова…
Мой милый друг…иди скорей сюда…

Я как Луна, грущу один, без дела…
О чём то шепчет струйкой мне вода…
Минуты жизни вдаль зовут несмело…
А мне всё слышатся негромкие слова…
Мой милый друг…иди скорей сюда…

В камине тесном бьющееся пламя…
Потрескивают весело дрова…
Свеча печально изошла слезами…
А мне всё слышатся негромкие слова…
Мой милый друг…иди скорей сюда…


Спасибо!

28.08. 2011 год.

Граф Виктор Ярославович Воронцовъ.   Г. Анапа.