Хочу, могу, надо

Владимир Грикс
Хочу, могу, надо
Если хочется обнять - можно,
если тянет прогнать - надо,
если просто прекратить - сложно,
если быстро убежать - засада,
потому смотри, молчи и не пробуй,
обнимать - последствия - жутки,
нервы - вовсе не сталь и резина,
дети, внуки - смешнее шутки...