Моя осень

Философский Саксаул
Как и летом, голубое
небо, солнце утая –
я опять пленён тобою,
осень милая моя.
Я опять пленён исходом
капли счастья на заре,
и осенняя свобода
распускается во мне.
Золочёные восходы,
золочёная скирда –
разве это время года?
Это время навсегда…

~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~

Иллюстрация: «Я опять
       пленён тобою…»