Я в единичном, в общем, экземпляре... экспромт

Людмила Углова
Экспромт-шутка на "Отдамся в хорошие руки.
(Плохие ко мне не тянуть).
Все стервы, все "бяки" и "буки",
Советую вам отдохнуть..." («Отдамся в хорошие руки!»  Памяти Читая)
 http://www.stihi.ru/2011/10/15/3732
***
Пора, наверное, быка - да за рога:
Ну, что такое тело ....пропадает...
Да и ума, практически,... стога...
А темперамент всё вокруг сметает...

Спешите - можно просто не успеть,
Я в единичном, в общем, экземпляре...
Чтобы досталась, придётся попотеть...
Зато как славно быть со мною в паре...

Ты о себе забудешь ...насовсем:
А монолитная ...моя  твоя фигура...
Для созидания и ночи станет всем...
Ну, клюнул? Ты смотри: губа не дура...
*** 18.10.2011