Ты меня не любишь

Тартарен Из Казахстана
Ларисе С.

Ты меня не любишь, и меня не хочешь.
Понапрасну грезил эти дни и ночи.
Я к тебе приехал – ты не в настроении,
Попусту уходят дни, часы, мгновенья…

Ты меня не любишь, и не хочешь видеть.
Чем же смог, не знаю, я тебя обидеть?
Знаю, не был долго, не звонил, не снился.
А еще – когда-то на другой женился.

Не могу поверить, сам себе признаться,
Что закрыты двери, незачем стучаться.
Не могу расстаться с мыслью и надеждой,
Будет мне казаться – все у нас, как прежде.

По плохой дороге прошлой ночью поздней
Я к тебе приехал, может слишком поздно.
Взгляд и поцелуй твой ехал, представляя,
И рука горела, локон твой лаская.

То, что потерялось, снова не заслужишь.
В мрак мечта умчалась, я тебе не нужен.
Не испорчу нервы огорченной мордой
И уеду в вечер я своей дорогой.