Наверно я тебя убью

Обиженный Котенок
Я незнаю что со мой случилось.
Я незнаю что со мной произошло.
Видно я в тебя влюбилась.
И теперь моя жизнь, словно немое кино.
Что я в тебе нашла- незнаю.
Что я в тебе ценю - не пойму.
И лицом ты не красив, и душою зол.
Но забыть тебя не в силах, это словно сон.
Словно наваждение, я кречу уйди, уйди.
А душа предательски в ответ - я люблю его.
Ты словно никотин который я вдохнула нежелая.
И по венам моим, прокатилась эйфорий волна. 
И не заметила я даже, как этот яд сердце отравил.
Тебя я презираю, но без тебя я немогу.
В далеке от тебя я страдаю.
Незримо тянет в объятья твой.
Ты как наркотик, сковал волю из нутри.
"Дура"- каждый день сама себе говорю.
Но изменить ничего не могу.
Ты словно дьявол воплоти.
В тебе нет ничего что я люблю.
Но я тебя люблю, люблю.
Сама незнаю даже почему.
Наверно я тебя убью, от безисходности.
И пусть меня рассудят небеса.
Простить меня, иль мне гореть в аду.
Но жить так больше я немогу.