Нет сил, кричать!

Саня Кравцов
При жизни орут кругом ложь и боль…
На смертном одре рыдают и ссут под себя!
Жирным шрифтом жизнь с размером нуля…
Под гнётом жизни рвут головы на части!

Нет сил, нет сил – что б сражаться…
Нет сил, нет сил – за жизнь держатся!
Нет сил, нет сил – о душе задуматься…
Нет сил, нет сил – от тюрьмы избавиться!!

Круговерть смерти, потерь и снежной пурги!
Нет сил, закричать на всех вас потерянных…
У вас нет, сил кричать, нет сил правду, сказать!
Умеете лишь с закрытыми глазами слепо бежать…

Нет сил, нет сил – жить и нечего не бояться!
Нет сил, нет сил – сделать рывок, не отступаться…
Нет сил, нет сил – за свободу сжать кулак и драться!
Нет сил, нет сил – ну бог видит за кого жизнь положил…