Время Пепел

Саня Кравцов
               

На ощупь средь камней с порезанной душой…
Идёт человек в кармане пусто может это свыше знак!
Лицо в пыли и шрамах, словно после ядерной войны…
Время испаряется, как высыхает в степи воды родник!

И облики судьбы, и призраки надежд уже не беспокоят…
Господин твой хитёр за шторами от тебя душу свою прячет!
И крики о пройденном тобой пути уже не чего не значат.
Слёзы на сморщенных щеках от старости о конце пророчат!

Близкие ушли, бросив старика на произвол судьбы….
Кордонный пустой дом кажется, при жизни давно снесли!
Время – Пепел, летящий из окна, где люд мимо мелькает…
И он плачет немощный ну в прошлом по заслугам знаменитый…

И не понимает, что смерть при жизни за собой след оставляет!
В сроки время суд над не мытой сединой петли расставляет…
И он, страдая, уже знает, что жизнь как воск под огнём свечи тает!
Ну лишь время не щадит шепча на уши смерть рядом и пепел…..
               
                Из разбитого брошенного окна слетает ……