Пародия на Марка Шагала

Владимир Грикс
Шагал : "самый красивый пейзаж - старый, покосившийся забор, бурелом, ель, крапива" (посещение подсобянинска после подпарижья)

Левитанов плес - не зарос,
и медведи в лесах - на часах,
на закат и восход наше солнце идет,
а заборы такие в столице,
что Шагалу не смели присниться