В грозу

Саня Кравцов
Упавшая слеза, с век твоих в ночи…
И гроза с дождём, эти крики за стеной!
Страх сжимает сердце, только не кричи…
Сводит в ногах, и припадок пены с кровью!

Тлеющая сигарета и дым с пеплом в окне!
Я стою рядом, а ты дышишь в спину позади...
Ливнем и прохладой, грёзами в тени!
Шепчу, тебе на ухо постой не уходи…

Форточка распахнута и ты вся в огне…
Ветром, обдувая желанья похоти во мне...!
В грозу хочу в тебе растаять до краев…
И рано утром пробудиться, оказавшись на дне!

                В тебе ……..