Круговорот

Иоканаан Марусидзе
Замесила тесто,
А зима дороги.
Ноги в руки и бежать-

Вдоль,да около.

Этим летом,
Полетят ,чьи-то перья.
Улетят по осени 
В вечные юга
Навсегда-

В пух и прах .


Ахх...кладу в тесто маковые семечки...


Чужие девочки 
Размыли синее море-
В три ручья
Льют слезы ,
С утра до поздней ночи.
Круговорот воды в природе.
Скоро вернутся ко мне 
Их капли соленые
С самого глубокого дна 
Преданных девичьих глаз.