Мысли под стук колёс...

Уралова Татьяна
 Мысли дорожные,
 Мысли тревожные
 Прочь улетает испуганной птицей...
 Будет возможно ли,
 Будет возможно ли
 В эти края мне опять воротиться?..
 Даль не приблизится,
 Близь не воротится...
 Жизнь километрами мысленно мчится...
 Что же мне хочется,
 Что же мне хочется? -
 ЧТОБ ВСЁ ОПЯТЬ ПОВТОРИЛОСЬ СТОРИЦЕЙ!