чувствую

Рия Эйфо
я сейчас так чувствую
как если бы у меня не было кожи
и этот город беспредельно неухожен
но в нем еще остались мосты
и пару дней до начала ноября
и наверное все не зря.
не зря...

я даже чувствую,
какие деревья сегодня грустные.
а еще маслины, которые я никогда не любила
мне кажутся сейчас особенно вкусными.

я иду по мосту.
ем маслины.
руками.

а кадр назад ты наклоняешься -
целуешь меня. в спину.

видимо что-то важное все-таки есть. между нами.