Воспоминаний черная трава

Елена Лазуткина
Воспоминаний черная трава
Заглушит всё, и ты развоплотишься,
Поскольку тишине не хватит света,
Чтоб удержать усталое тепло.

Потом другая тень с твоим лицом
Уйдет молчать, прощаться или злиться
И рухнет ниц, её сожрет покорно
Воспоминаний черная трава…