Без меня меня меняли

Анна Вересаева
Я живу от звонка до звонка.

Вибро - динамик сломался.

Просыпаюсь – улыбаюсь в такт,

Открываю в себе счастье.

 

Не думаю виртуозно-зацикленно,

Не выражаюсь заумно,

Чувствовать пытаюсь искренне...

Это пока трудно.

 

Меняю в себе прогруженность

На легкость и непредвзятость,

Стираю оценки суженные,

Принимаю многое как данность.

 

Проблемы себе не придумываю,

Других не спасаю истерически.

Жизнь – это нечто большее,

Чем просто держаться стоически.

июнь 2006