Я разве против?

Михаил Данчишин
По весне
зашуршат семена:
сей меня, сей меня,
сей меня!

Вняв мольбе,
зачерпну их рукою,
и рассею в полях
за рекою

в пашню солнышком
вешним согретую.
Песню жизни спою 
не допетую...

Семена прирастая
кореньями,
колос выпустят
споро к цветению.

Как созреет зерно
из зародыша плоти, -
Сытым будет народ!
Ну и я, разве против?