Странник

Жанна Беспечная
В этом мире чужом царствует тьма.
Зачем ты здесь, никому не понять.
Из звезд на небе всего лишь одна.
И цель для многих ее сорвать.

Ты одинок теперь, ты сам так решил,
Потратил себя, общаясь со злом.
Оно завлекло в свой далекий мир.
Скрыло тебя, не сказав, что потом.

Не знаешь боли, голода и жажды.
Вечный странник, ищешь ответ.
И может быть, поймешь однажды.
Что на твои вопросы ответа нет.