история кота

Валентина Ефимова
Сим-Сим,домашний кот - "бурман"
Имеет собственный дурман.
Свой запах щедро раздает
Тому,кто задом наперед

Оденет шапку и пальто,
Чтоб не узнал того никто.
Однажды Ваня лет пяти
Хотел домой спиной войти.

Кот тут - же Ваню метить стал
И дедушка кота прогнал.
Теперь Сим-Сим дворовый кот,
На чердаке один живёт.

Приходит кот домой в обед,
Когда отца и деда нет.
Поест,уходит на чердак,
А в доме жить нельзя никак.
        *****