To walk

Тоширо Кидзоку
Так интересно,
Так невозможно,
Дым сигареты,
Ржавые ножны,
Стальной меч,
Красное перо.
И вся моя жизнь
Началась так давно...
Как помню сейчас
Револьвера курок,
Первый выстрел
И первую кровь.
И я не хочу
Что-то менять!
Одно, что желаю -
Жизнь не терять.
И вечно носить
Золотой циферблат,
Вечно ступать
Каблуками сапог.
Вечно смеяться...
Вечно чтоб жить!

23/03/2010