Ты напиши...

Альфа -Частица
Страница вновь открыта невзначай ,
В том месте , где ждала я ,ты встречал .
Где мысли и слова были близки ,
Мы были рядом , но однако , далеки .

Хочу что б отозвался ты теперь ,
Далекий , мудрый , раненый мой зверь .
Я обогрею , приручу  , пойму ...
Ты напиши , - я очень , очень жду !