Гордая

Жанна Беспечная
Всего лишь красавица, всего лишь лучшая.
Но для чистых небес душа заблудшая.
Идешь вперед, никого не стесняясь,
Страшно умереть, умереть не каясь.

Но пока не понять, здесь свои правила.
Не уронишь слезу, если жизнь не ударила.
Затем, споткнувшись, замечаешь фальшь,
Тогда поймешь, из нее соткан мир наш.

Но выхода нет, вместо сердца соль.
Ее растворяют твои слезы и боль.
Ты не доверишь ее, ведь совсем закрыта.
И в итоге своей гордостью убита.