Бесконечные мотивы

Евгений Веллер
Смеющиеся глаза и раскрытые ладони,
Замеревшие слова, разночтение прибоя.
Песнопения, Хор Неба, да арфы переливы
Позволили нам влиться в бесконечные мотивы
О-к-р-ы-л-я-ю-щ-е-г-о-в-о-с-п-р-и-я-т-и-я.

Нет,
Это просто
НАШЕ
Счастье...

Слепящие лабиринты вселенских завитушек,
Ожидающие нас, не суетных, без "игрушек",
На алмазных берегах сновидения потока,
Бегущего, как знать, в воображения широтах,

Ты – ВЕРИШЬ.
Я – ЗНАЮ.
Оставим ответ
Не нашедшим?

26. 10. 2011.



Навеяно стихотворением "На белых камнях" Инги Ружи: http://www.proza.ru/2011/09/19/832