Есть, как есть

Анна Вересаева
А у меня все есть, как есть:
Что было - прошло, что будет - придет.
Сейчас я ловлю каждый час, смотрю чаще внутрь, чем в окно.
Мне нравится так, будто есть, когда хочется долго жевать,
Глотать и не думать - внимать, не оценивать, но принимать.
Готовлю себя и еду тому, кому это нужно.
Мне нравится сесть и есть, и быть хорошо, как возможно.