И падал ветер плача как дитя

Дана Ден3
Последний день,морс клюквенный - закат.
Пролило небо в керченский залив...
Что я ушла...никто не виноват.
Наш алый парус...исчезал вдали...
И падал ветер плача как дитя.
В ковыль,что серебрился...под горой.
Ты видишь - Осень, журавли летят.
И криком нас зовут в полет с собой.
Но только мы на разных берегах.
Ты - на восточном...и на южном - я.
А лето снова...кажется в бегах.
Оно с Разлукой  нашей на паях...