с - м наука часть 3

Наталия Наваррская
Безлунная ночь, мне опять не спится,
Листаю во тьме фолиант зеленый.
Роман о любви, сто вторая страница.
Де Сад, садист, в свою жертву влюбленный.
Какая чушь - эти ваши любови.
И плети тоже... телячьей кожи.
Маркизу и графу бы я отказала.
Возможно, даже, дала по роже.
Сняла бы юбки, ботфорты повыше,
Из замка в ночь, в никуда ускакала.
Свору борзых, как на псовой охоте,
Мужчин обозленных толпа послала.
А может надела...колье на шею,
И неглиже, и чулки из шелка.
Любой мужчина в душе - ребенок,
Нужна игрушка, билет на елку.
Пока она ему не наскучит.
Маркизы, графы...Читаю хмуро.
Странные вещи для женщин пишут,
А мне, между прочим, вставать
Рано утром!