У меня на тебя-столбняк!

Стас Шаман
У меня на тебя-столбняк!
Как увижу.Я может неправильный?
Для тебя я одену пиджак,
Стану я не совсем операбельный.

Хочешь песню спою,шоколад принесу?
Коньяка каждый день! Не по праздникам.
Ну,а ты затянула опять про Алсу.
Чую я,вновь себя,как в заказнике...