Спросил однажды человек

Владимир Вилков
Спросил однажды человек у Бога:
Зачем мы здесь? Куда ведёт дорога
“Та, по которой мы шагаем миром?
Каким будет конец, плохим? Счастливым?”
Что Бог ему ответил, мы не знаем,
Но ведь шагаем-же вперёд, шагаем!