***

Олег Трояновский 2
Ветер.
Холодный уральский ветер.
Ветер.
Ляжет тебе на плечи.
Солнце.
       Где ты?
Небо в свинце и ветер.
Лезет аж внутрь холод.
Холод какой-то страный.
Лето.
Ну где же ты милое лето.
Зачем ты так быстро исчезло.
Грустно.
Грустно,тоскливо и тошно.
Дождик стучит целый месяц,
Грязи уже по колено.
Скоро.
Скоро белые мухи нагрянут.
Будут метели и вьюги,
Будет мороз,да стужа.
Будут каток да горка.
Лыжи,коньки и санки.
Но всё-же лето.
Милое доброе лето.
Останься в душе на вечно.
Согрей мою душу солнцем.
Шелестом листьев берёзок,
Запахом ягод вкусных.
Ветер.
Холодный уральский ветер.
Ничего переживём и это.
Ведь всё равно же наступит лето.
И будет тепло и ясно.
И солнце отогреет ДУШУ...