Время осени

Эльтон
Осень мешает яркие краски с серыми буднями.
Посыпая время от времени снежной солью.
Раздевает деревья,что бы соблазнить на постель под белым одеялом зимы.
И после будут пить теплый свет из наших окнон.
И обсуждать голосами голодных птиц,что мы прячем крошки в урны.
А души в одежды и слезы в подушки.
Что мы давно уже не люди...
Но мы пробежим мимо,пожераемые мегаполисами.
Иногда подбирая одежду деревьев,мы вспоминаем о годах.
Тут же доставая фотоаппарат,что бы запечатлеть свою молодость.
И опять серые дни бегут,отсекаемые часовыми стрелками.
Уже не остановить этот распад.
Осень ярче напоминает об этом...

25.11.2011.