стрелы

Владислав Гуревич
Твое сердце забилось чаще,
Когда я в глаза посмотрел.
Твои запястья - тоньше,
Чем любая из стрел.

Твои волосы,
Словно с загадкой,
Твои мягкие губы
С привкусом сладким.

Прошу,
забери меня из плена
твоих губ,
я так глуп -
молюсь тут,
Тебя же нет.
- меня слушает лишь песок и морская пена,


мне нет ничего нужнее, чем твои тонкие стрелы